Чахнашвили Мария (marsada)
4 391 15 846
108 6 105
1 061 099  

Бронирование отелей
в Клагенфурте

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
(8362) Canon EOS 1100D

Минимундус

marsada 12 августа 2014 г.
 

Минимундус - это мини-мир. Темптический  парк миниатюр, в котором собраны миниатюрные копии архитектурных зданий из 53 стран мира. Причем каждое здание сделано из тех же материалов, что и оригинал.  Все здания сделаны в масштабе 1:25. Все модельки самолетов-паровозов-пароходов там действующие, можно даже отпрравить шаттл с мыса Канаверал! В парк можно входить с собаками - и для них там есть все условия))

Берем карту парка с указанием того где-что - и в путь. Карты есть на немецком, английском, французском, итальянском и даже словенском языке! На русском нет.
Начинаем
Абу-Симбел, Египет
Парк Роуздаун, США, Луизиана. История Роуздаун началась в 1829 году, когда Даниэль Торнбулл женился на Марте Бэрроу. Они были оба из известных и богатых семей, поэтому построить для себя отдельный дом проблемы не было. Строительство началось в 1834, а закончилось ровно через год.В итоге особняк, сделанный с использованием кипариса и кедра, стал украшением территории площадью в 11 га. Но иметь просто дом пара не захотела, они сделали огромный парк, который сейчас является национальной гордостью и главной достопримечательностью штата Луизиана. В основном всем руководила Марта. Именно она создала регулярный цветочный сад, аптекарский огород, сады азалий и камелий, рощу олив и рощу вечнозеленых растений, объединив все главной аллеей из необычных белых дубов. В течение всей жизни Марта вела дневники, в которых фиксировала каждый шаг по планировке, посадке растений, строительству беседок и скульптур.
Эль Кабильдо, США
Зал Независимости (Independence Hall) - здание из красного кирпича, внутри которого были приняты судьбоносные решения для истории США. Первоначально здание называлось Pennsylvania State House.
Белый Дом, США
Национальный парк Меса-Верде на юго-западе штата Колорадо. Парк создан в 1906 году для охраны многочисленных руин поселений индейцев анасази.
Это остров озера Блёд, Словения. Справа австрийский фрегат "Новара".
Думаю, что эта дама в представлении не нуждается.
Мирамаре - замок в средневековом шотландском стиле, построенный на выдающейся в Адриатическое море скале в окрестностях Триеста (Италия) по проекту Карла Юнкера в 1856-60 гг. Заказчиками строительства и хозяевами замка были австрийский эрцгерцог Максимилиан (будущий император Мексики) и его супруга, Шарлотта Бельгийская. Справа известная американская "Королева Мария".
Это не экспонат! Это если вы с собакой, и она захотела пить! А? Каково? У нас на улицах для людей питьевой воды нет, не то что для собак!
Можно не подписывать - но всё же - Афины, Парфенон.
София Киевская, Украина
Университетская библиотека, Мехико.
Тадж-Махал, Индия
Это снова не экспонат - это снова для собак.
Банда Асех - главная мечеть в Индонезии
Знаменитые мексиканские пирамиды
Кумбум — тибетский храм в форме многоярусной ступы со множеством внутренних залов и алтарей на каждом уровне.
Боробудур, Индонезия.
Пфальцграфенштайн - таможенный замок в Германии, расположенный на небольшом острове Фалькенау посреди реки Рейн около города Кауб. Он получил известность благодаря своей необычной форме, напоминающей корабль.
Сиднейская опера